註冊
菜鳥集運客服 > 房產頭條 > 正文

一江兩湖的千年 城市進階江湖墅居3.0時代

來源:菜鳥集運客服 2021-05-14 17:12 菜鳥集運客服

  在漳州,沿江而居是一直以來的榮光,而伴隨着九龍江沿線的土地不斷開發,真正的沿江而居已經越來越少,擁攬一江兩湖的生態墅區,在龍湖·雙瓏原著才能實現。

  親鑑浩瀚江湖

  九龍江資源有限,優質的觀賞界面更加難得!前10年,樓市上湧現了諸多江景房,真正意義上的一線江景房已經處於成熟的交付居住狀態,因為稀有,所以只能少數人擁有,隨着漳州西部貴地的崛起,龍湖·雙瓏原著擇址九龍江畔,不僅成為漳州稀缺的沿江觀景台,也成為了漳州驕子的熱望。

  府藏四季盛景

  龍湖·雙瓏原著的園林設計,秉承龍湖的造園精神,仿北海三山五園之首的康熙御園,御道、照壁、門當、坊巷……構成尊貴且獨特的歸家美學體驗。同時,引西院湖地脈入園,通過園區步道便可直達,一年四季皆可隨時遊園,讓生活與自然無界。

  雙濕地公園環繞

  龍湖·雙瓏原著不僅連通了西院湖公園,更與西湖生態園相鄰,雙濕地公園所帶了的不僅是遊園體驗,更通過植被和水系針對局地氣候進行有效的調節,使得區域內鮮氧濃郁,也讓龍湖·雙瓏原著成為天然氧吧。

  不凡宜居境界

  除了有着令人嚮往的生態環境,龍湖·雙瓏原著更是不離繁華,金峯大橋、芝山南路跨江橋等相繼開工,江濱路、瑞京路向西延伸並直抵西湖板塊核心區,薌城首個商業綜合體三寶廣場動工!周邊商業、教育、醫療等公建逐漸兑現,同時,執掌未來西湖、西院湖更全面的城市化配套,品味生活進退自如。

城市江灣 湖山墅羣

建面約89-122㎡墅區平層 傾城發售

建面約100㎡起江湖院墅 鼎立漳州

責任編輯:黃碧麗
相關閲讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 講話中提到的英雄事蹟對應哪些志願軍戰士?
  • 青年大學習最新答案:以下對1950年中美國力
  • 蔡政府被質問:大陸做得到,台灣為什麼做不
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什麼沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    福建煉化:食品級透明料聚烯烴的投放
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    2019泉州智慧城市高峯論壇
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    菜鳥集運客服推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新徵程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    湖裏區2020年財政管理工作獲國務院辦公廳 安徽新增確診病例2例 尚在醫學觀察的密切 《迷妹羅曼史》周冬雨魏晨演繹90年代愛情 後溪片區整村改造項目產權房簽約工作100% 遇龍電視劇青青和閣主什麼關係 青青是青 第30屆華鼎獎中國電影50強榜單公佈,《你 湖裏區東宅安置房啓動返遷交房 將提供523 遇龍電視劇龍王為什麼拒絕阿瑜 原著小説